Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отели Аджарии снизят цены на 25% в бархатный сезон для увеличения турпотока

© РИА Новости / КоллажОтель, гостиница, номер, коммерческая недвижимость, сделка, деньги, доллар, цены
Отель, гостиница, номер, коммерческая недвижимость, сделка, деньги, доллар, цены
Департамент туризма Аджарии считает, что снижение цен в гостиницах и ресторанах автономной грузинской республики в бархатный сезон на 20-25% значительно увеличит турпоток в регион, сообщает информационное агентство "Бизнес-Грузия".

МОСКВА, 23 сентября - РИА Новости. Департамент туризма Аджарии считает, что снижение цен в гостиницах и ресторанах автономной грузинской республики в бархатный сезон на 20-25% значительно увеличит турпоток в регион, сообщает информационное агентство "Бизнес-Грузия".


По словам председателя департамента Важи Диасамидзе, уже начались координационные работы, цель которых сокращение цен на 20-25%. Он отметил, владельцы ресторанов и гостиниц согласились сократить тарифы добровольно, после того как им объяснили, что от этого бизнес только выиграет, а единая ценовая политика положительно воздействует на туристический имидж региона.


Чиновник сказал, что в бархатный сезон Аджария меняет и рекламную политику. Если ранее туристические пакеты были увязаны с отдельными мероприятиями, в нынешнем году потребитель сам будет выбирать вид отдыха, а в рекламной кампании акцент будет делаться на низкие цены. Диасамидзе добавил, что в отличие от минувшего года, в 2011-м в Аджарии отказались от туристических пакетов типа "уик-энд", так как не хотели, чтобы бархатный сезон был привязан к погоде.


"Турист сам решит, куда и когда пойти, какой вид развлечений выбрать. А мы дадим ему информацию о текущих мероприятиях, а также сделаем акцент на низкие цены"- поясняет Диасамидзе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце