Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Домушники" любят восточные районы Подмосковья больше других - эксперты

Дома в коттеджных поселках восточных, а также северо-восточных районов Подмосковья наиболее часто подвергались ограблениям в январе-августе этого года по сравнению с другими районами области, следует из исследования компании "Гольфстрим охранные системы".

МОСКВА, 7 сентября - РИА Новости. Дома в коттеджных поселках восточных, а также северо-восточных районов Подмосковья наиболее часто подвергались ограблениям в январе-августе этого года по сравнению с другими районами области, следует из исследования компании "Гольфстрим охранные системы".

 

Как уточняется в отчете, наиболее популярным у "домушников" направлением в Подмосковье в этом году стало Новорязанское - на его долю пришлось около 22,58% краж, совершенных с января по август.

 

"Второе место в этом неблагополучном рейтинге занимает Горьковское шоссе (17,40%), третье - Ярославское (13,89%)", - указывают эксперты.

 

Они уточняют, что в первую пятерку по этому показателю также вошли Минское (9,19%) и Волоколамское направление (6,09%). К числу самых неблагополучных районов относятся Люберецкий, Одинцовский, Мытищинский, Орехово-Зуевский, Балашихинский районы.

 

При этом авторы исследования указывают, что в зону повышенного риска входят населенные пункты, расположенные в непосредственной близости от Москвы - на расстоянии от 5 до 15 километров от МКАД.

 

С другой стороны, самыми спокойными районами оказались районы на Новорижском направлении (0,5% краж), Киевском (2,22%), Носовихинском (2,78%), Егорьевском (3,23%) и Дмитровском (3,28%).

 

В исследовании также приводятся данные, согласно которым более 90% "домушников" отказываются от попытки ограбления, если обнаруживают, что дом оборудован сигнализацией.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей