Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все основные стройматериалы подорожали в июне в московском регионе - НАСИ

Все основные строительные материалы подорожали в июне 2011 года в московском регионе, следует из материалов Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ).

МОСКВА, 4 июля - РИА Новости. Все основные строительные материалы подорожали в июне 2011 года в московском регионе, следует из материалов Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ).

Так, указывается в них, больше всего в Москве и Подмосковье подорожал за прошлый месяц цемент - индекс его стоимости поднялся на 12,7% - до 1,573 тысячи пунктов. Меньше всего - на 0,9% - вырос индекс цен на черный металлопрокат, используемый в строительстве (до 1,311 тысячи пунктов).

Одинаково подорожали стеновые стройматериалы и сборный железобетон - на 8% до 1,498 тысячи пунктов и 1,423 тысячи пунктов соответственно. В свою очередь, нерудные стройматериалы подорожали на 9% (ценовой индекс достиг отметки в 1,355 тысячи пунктов), а бетон - на 9,6% (до 1,256 тысячи пунктов).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторы