Рейтинг@Mail.ru
Доходы Кубани от олимпийской стройки в 2011 году достигнут 10 млрд рублей - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доходы Кубани от олимпийской стройки в 2011 году достигнут 10 млрд рублей

Читать в
Власти Краснодарского края в 2011 году ожидают получить в бюджет региона около 10 миллиардов рублей доходов от олимпийского строительства в Сочи, сообщил на сессии краевого Заксобрания губернатор Кубани Александр Ткачев.

КРАСНОДАР, 27 января - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Власти Краснодарского края в 2011 году ожидают получить в бюджет региона около 10 миллиардов рублей доходов от олимпийского строительства в Сочи, сообщил на сессии краевого Заксобрания губернатор Кубани Александр Ткачев.

"Мы... по этому году... получим порядка 10 миллиардов рублей дополнительных доходов только за счет олимпийский стройки. Эти деньги будут работать на экономику края, на доходы бюджета, на интересы людей, на повышение жизненного уровня", - сказал он.

Он сказал, что "олимпийский проект выходит на активную фазу", и сейчас одновременно в Сочи работает более 70 тысяч человек. При этом, половина организаций строительного бизнеса, участвующих в подготовке Сочи к Олимпиаде, зарегистрирована на территории края.

В ходе сессии краевого парламенты власти региона также предложили дополнительно выделить на развитие инженерной и транспортной инфраструктуры Сочи 1,5 миллиарда рублей. Депутаты внесли соответствующие изменения в закон о краевом бюджете на 2011 и плановый период 2012-2103 годов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала