Рейтинг@Mail.ru
GE продал ипотечные активы в Мексике на $2 млрд "дочке" Banco Santander - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

GE продал ипотечные активы в Мексике на $2 млрд "дочке" Banco Santander

Читать в
Подразделение General Electric Co., GE Capital, достигло соглашения о продаже ипотечного бизнеса в Мексике, включая портфель потребительских ипотечных активов на сумму 2 миллиарда долларов, мексиканской дочерней компании Banco Santander - Grupo Financiero Santander Mexico, сообщает GE.

МОСКВА, 24 декабря - РИА Новости. Подразделение General Electric Co., GE Capital, достигло соглашения о продаже ипотечного бизнеса в Мексике, включая портфель потребительских ипотечных активов на сумму 2 миллиарда долларов, мексиканской дочерней компании Banco Santander - Grupo Financiero Santander Mexico, сообщает GE.

При этом компании не разглашают финансовые условия сделки, завершение которой ожидается в первом полугодии 2011 года после одобрения регулирующих органов.

GE Capital предоставлял потребительские ипотечные кредиты в Мексике с 2002 года, а решение о продаже данного бизнеса вызвано стремлением выхода из нестратегического бизнеса для компании. В то же время компания отмечает, что Мексика остается важным рынком для GE и GE Capital, где компания присутствует на протяжении 114 лет.

Banco Santander является четвертым в мире банком по объему прибыли и восьмым - по рыночной капитализации. Число сотрудников банка превышает 130 тысяч человек, банк обслуживает более 95 миллионов клиентов по всему миру. Деятельность финансовой компании сосредоточена на девяти крупнейших рынках - в Испании, Португалии, Германии, Великобритании, Бразилии, Мексике, Чили, Аргентине и США.

General Electric Co. - диверсифицированная технологическая компания, выпускающая широкий спектр продукции - от двигателей для самолетов до электрогенераторов, а также работающая на рынке финансовых услуг и СМИ. Компания осуществляет свою деятельность более чем в 100 странах, численность ее персонала составляет около 300 тысяч человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала