Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лондонский Тауэр станет энергоэффективным в 2011 году

Лондонский Тауэр и другие лондонские достопримечательности, такие, как Кенсингтонский дворец и Хэмптон Корт, будут модернизированы с применением современных энергоэффективных технологий до конца первого полугодия 2011 года, сообщает пресс-служба компании Rockwool.

МОСКВА, 18 ноября - РИА Новости. Лондонский Тауэр и другие лондонские достопримечательности, такие, как Кенсингтонский дворец и Хэмптон Корт, будут модернизированы с применением современных энергоэффективных технологий до конца первого полугодия 2011 года, сообщает пресс-служба компании Rockwool.

"Исторические здания будут утеплены каменной ватой Rockwool, что позволит снизить совокупные расходы на отопление на 130 тысяч фунтов и сократить выбросы двуокиси углерода на 850 тысяч тонн за время жизненного цикла теплоизоляции", - говорится в сообщении.

Какими в будущем должны стать дома в России: версия архитекторов

В общей сложности компании Rockwool и British Gas модернизируют около 4,5 тысячи квадратных метров в трех дворцах. При этом почти 80% работ пройдут в Хэмптон Корте, построенном в XVI веке как загородная резиденция английских королей. В ходе реконструкции каменная вата будет установлена в стропила, которым более 500 лет.

Работы также пройдут в доме королевы в Лондонском Тауэре, возведенном в 1530 году для Анны Болейн - второй жены короля Генриха VIII, - и в оранжерее королевы Анны в Кенсингтонском дворце XVIII века, сообщает пресс-служба компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы