Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Jumeirah откроет свой первый роскошный курорт на Мальдивах в январе 2011 г

Международная управляющая компания в сфере гостеприимства, входящая в состав Dubai Holding, Jumeirah Group откроет свой первый курорт на Мальдивах под брендом Jumeirah Dhevanafushi в самом начале 2011 года, сообщила во вторник пресс-служба компании.

МОСКВА, 9 ноября - РИА Новости. Международная управляющая компания в сфере гостеприимства, входящая в состав Dubai Holding, Jumeirah Group откроет свой первый курорт на Мальдивах под брендом Jumeirah Dhevanafushi в самом начале 2011 года, сообщила во вторник пресс-служба компании.

Jumeirah Dhevanafushi - это комплекс роскошных вилл, расположенных в окружении коралловых рифов на атолле Гаафу Алифу в южной части Мальдивских островов. Курорт включает 22 островные виллы, а также 16 океанских вилл, отделенных от острова рифом длиной в километр. Виллы, которые называются Revives и Sanctuaries, площадью от 200 до 600 квадратных метров, предлагают гостям высокий уровень роскоши и уединения.

Клиентам доступны услуги персонального дворецкого 24 часа, три ресторана, разнообразные спа-процедуры на виллах или в комнатах Talise Spa, построенных над водой с прозрачным полом.
Второй курорт на Мальдивах - Jumeirah Vittaveli - планируется открыть в марте 2011 года.

Jumeirah Group - международная управляющая компания в сфере гостеприимства со штаб-квартирой в Дубае. На данный момент портфель компании включает самый роскошный отель в мире, символ Дубая, отель-парус Burj Al Arab. Кроме того, компании принадлежит проект Jumeirah Living по предоставлению роскошных жилых помещений с эксклюзивным обслуживанием, SPA-бренд Talise, ресторанный бренд Jumeirah Restaurants.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня