Рейтинг@Mail.ru
Ресторатор Пригожин реконструирует дом Трезини в Петербурге под отель - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ресторатор Пригожин реконструирует дом Трезини в Петербурге под отель

Читать в
Компания ресторатора Евгения Пригожина реконструирует под четырехзвездочный отель дом Трезини на Университетской набережной в Петербурге, пишет в пятницу газета "Ведомости".

МОСКВА, 1 октября - РИА Новости. Компания ресторатора Евгения Пригожина реконструирует под четырехзвездочный отель дом Трезини на Университетской набережной в Петербурге, пишет в пятницу газета "Ведомости".

О проведении работ по приспособлению памятника регионального значения под гостиницу правительство Петербурга приняло постановление 13 сентября, уточняет издание. Инвестором проекта является ООО "Отель", входящее в холдинг "Конкорд" Пригожина.

"Ресторатор получил особняк в аренду на 49 лет в 2002 году. По данным КУГИ, компания авансировала арендную плату за весь срок действия договора - 4 миллиона рублей. Проект согласован с КГИОП еще в 2008 году", - говорится в материале.

В нем указывается со ссылкой на постановление правительства Петербурга, что "Отель" должен перечислить в бюджет города 8,9 миллиона рублей на развитие инфраструктуры и за 26 месяцев провести реставрационные работы на сумму не менее 16,5 миллиона рублей в ценах 2000 года.

На июль 2010 года это 141,7 миллиона рублей, сообщил газете сотрудник пресс-службы комитета по строительству. Как рассказал изданию сам Пригожин, после реконструкции в здании расположится бутик-отель "4 звезды" на 40 номеров площадью около 2 тысяч квадратных метров. В материале уточняется, что в ходе работ должна быть отреставрирована, в частности, художественная отделка интерьеров парадной лестницы и второго этажа дома Трезини.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала