Рейтинг@Mail.ru
Израиль аннулировал выигранный Москвой тендер на строительство санатория на Мертвом море - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израиль аннулировал выигранный Москвой тендер на строительство санатория на Мертвом море

Читать в
Израильские власти отменили результаты выигранного мэрией Москвы тендера на строительство санатория на Мертвом море, сообщила в четверг РИА Новости представитель Управления земельных ресурсов Израиля Орталь Цабар.

ТЕЛЬ-АВИВ, 25 июня - РИА Новости. Израильские власти отменили результаты выигранного мэрией Москвы тендера на строительство санатория на Мертвом море, сообщила в четверг РИА Новости представитель Управления земельных ресурсов Израиля Орталь Цабар.

Решение об аннулировании состоявшегося и назначении нового конкурса собеседница агентства объяснила тем, что победитель в оговоренные сроки не произвел положенных платежей.

"В течение 60 дней они не внесли требуемую сумму, поэтому тендер, который они выиграли, аннулируется. В ближайшее время мы назначим новый, в котором сможет принять участие и Москва", - сказала она.

Санаторно-курортный комплекс на израильском побережье Мертвого моря анонсировался как проект социальной направленности, предназначенный в первую очередь для обслуживания москвичей и реализуемый за счет средств городского бюджета.

В конце прошлого года министерство туризма Израиля сообщало, что московская мэрия планирует построить комплекс площадью 16 тысяч квадратных метров с отелем на 240 комнат, медицинским центром и двумя бассейнами, ресторанами и вертолетной площадкой. Стоимость проекта оценивалась в 100 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала