Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один из акционеров Mirax продал свою долю и вышел из состава совета директоров

Алексей Адикаев, владевший 3% акций Mirax Group, распродал принадлежащий ему пакет акций другим акционерам и вышел из состава совета директоров компании, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 25 декабря - РИА Новости. Алексей Адикаев, владевший 3% акций Mirax Group, распродал принадлежащий ему пакет акций другим акционерам и вышел из состава совета директоров компании, говорится в сообщении компании.

"Вчера Адикаев А.В. объявил о решении выйти из состава совета директоров Mirax Group. Совет директоров Mirax Group принял его. Его доля была выкуплена другими акционерами. Алексею Адикаеву принадлежало 3% Mirax Group", - уточняется в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что доля председателя совета директоров Mirax Group Сергея Полонского в головной компании девелопера уменьшилась с 85% до 78%, а четверо членов совета директоров Mirax Group - Алексей Адикаев, Дмитрий Луценко, Максим Темников и Максим Привезенцев - получили по 3% головной структуры группы в результате опциона.

Вместе с тем, в Mirax Group не раскрывали, в какой именно компании и по какой цене получили акции топ-менеджеры, а также на каких условиях доли могут быть проданы.

Mirax Group основана в 1994 году в Санкт-Петербурге и работает в Москве с 2000 года, специализируясь на офисах класса А и жилье бизнес- и премиум-класса. По итогам 2007 года, чистая прибыль корпорации составила более 350 миллионов долларов, выручка - 1,3 миллиарда долларов, а EBITDA - 580 миллионов долларов.

Чистая прибыль корпорации Mirax Group по стандартам US GAAP в первом полугодии 2008 года достигла 443,229 миллиона долларов. По итогам 2008 года, Mirax Group рассчитывает получить выручку в объеме 2 миллиардов долларов, а EBITDA - в объеме порядка 970 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня