Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 40 объектов в Москве могут закрыть по требованию столичных пожарных

Органы госпожарнадзора главного управления МЧС России по Москве передали в суд административные дела в отношении 39 объектов города для принятия решения о приостановлении их деятельности из-за несоответствия нормам пожарной безопасности, говорится в пресс-релизе Управления, поступившем в РИА Новости.

МОСКВА, 22 декабря - РИА Новости. Органы госпожарнадзора главного управления МЧС России по Москве передали в суд административные дела в отношении 39 объектов города для принятия решения о приостановлении их деятельности из-за несоответствия нормам пожарной безопасности, говорится в пресс-релизе Управления, поступившем в РИА Новости.

"По итогам проверок в городе в октябре-ноябре в "черный список" попали объекты образования, общежития, склады, объекты культуры, торговли и обслуживания населения, а также производственные объекты", - отмечается в сообщении.

В список вошли некоторые помещения ОАО "Московский нефтеперерабатывающий завод" в Капотне, а также таких известных учебных заведений как РГГУ, "МГГУ им. М.А. Шолохова". Кроме того, приостановлена деятельность семи магазинов, четырех кафе, двух бань-саун, кинотеатра и спортклуба.

"На указанных объектах грубо нарушаются правила пожарной безопасности и не обеспечивается безопасное пребывание в них людей", - отмечается в сообщении МЧС.

Деятельность пожароопасных помещений приостановлена на срок от 10 до 90 дней для устранения нарушений правил пожарной безопасности.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня