Рейтинг@Mail.ru
Около 50 - 70 участков продается сегодня на вторичном рынке земли на Рублевке - эксперты - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 50 - 70 участков продается сегодня на вторичном рынке земли на Рублевке - эксперты

Читать в
Объем предложений на вторичном рынке земельных участков на Рублево-Успенском шоссе в Московской области достигает в настоящее время 50 - 70 участков, свидетельствуют данные исследования, проведенного специалистами агентства недвижимости "Усадьба".

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Объем предложений на вторичном рынке земельных участков на Рублево-Успенском шоссе в Московской области достигает в настоящее время 50 - 70 участков, свидетельствуют данные исследования, проведенного специалистами агентства недвижимости "Усадьба".

При этом, указывается в докладе, 68% всех имеющихся в продаже на вторичном рынке рублевских земель приходится на участки, выделенные под индивидуальное жилищное строительство, 9% - под дачное строительство,7% - под садовое товарищество и 6% - под личное подсобное хозяйство.

"Большая часть земельных участков на вторичном рынке земли на Рублево-Успенском шоссе - около 55% - являются лесными", - отмечают аналитики.

Как поясняется в исследовании, основная часть земельных участков на вторичном рынке на Рублевке предлагается с возможностью подведения газа, воды и электричества - как правило, коммуникации расположены по границе участка.

"Такие земли характеризуются высокой ликвидностью и доходностью на уровне как минимум 30-40% годовых. Как правило, значительная доля покупок земельных участков на Рублево-Успенском шоссе совершается с инвестиционными целями", - подчеркивается в материалах "Усадьбы".

При этом, отмечают эксперты, стоимость входного билета на вторичный рынок земельных участков Рублевки достаточно высока.
"Сегодня для инвестиций в землю на рынке Рублево-Успенского шоссе требуется как минимум 1,5 миллиона долларов", - цитируются в исследовании слова генерального директора АН "Усадьба" Евгения Иванова.

В среднем, уточняется в материалах компании, по данным на конец лета этого года, стоимость одной сотки земли на Рублевке достигает 120 тысяч долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала