Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Пекина задумались о будущем олимпийских сооружений - чиновник

Власти Пекина серьезно задумались о будущем использовании олимпийских сооружений, которые окончательно опустеют после закрытия Паралимпийских Игр 17 сентября этого года, сообщил в четверг журналистам вице-мэр китайской столицы Чен Ганн.

МОСКВА, РИА Новости. Власти Пекина серьезно задумались о будущем использовании олимпийских сооружений, которые окончательно опустеют после закрытия Паралимпийских Игр 17 сентября этого года, сообщил в четверг журналистам вице-мэр китайской столицы Чен Ганн.

"Сегодня мы уверены в одном, что все спортивные сооружения, построенные к Олимпийским Играм, в том числе знаменитые "Ласточкино гнездо" и "Водяной куб", будут использоваться и в дальнейшем", - отметил китайский чиновник.

Чен Ганн в частности сообщил, что к концу 2008 года в комплексе "Водяной куб", где проходили соревнования по водным видам спорта, будет открыт аквапарк, говорится в сообщении агентства Синьхуа.

"Правительство Пекина рассматривает различные планы о дальнейшем использовании спортивных объектов. В частности, в процессе обсуждения находятся 46 олимпийских объектов, где запланировано проведение различные мероприятий спортивного и культурного характера", - добавил Чен.

Он рассказал, что более 70% квартир в олимпийской деревне уже проданы частным лицам, которые смогут вселиться в свои квартиры также к концу года.

После закрытия Паралимпийских Игр, все спортивные сооружения в Пекине будут открыты для посетителей на одну неделю с 1 октября на время каникул во время общенационального "Праздника Луны" (Праздник сбора урожая).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы