Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Импортер фруктов JFC избавляется от непрофильной недвижимости

Петербургский холдинг JFC, работающий в сфере импорта и реализации фруктов, начал перевод непрофильных объектов недвижимости в личные структуры своего основного владельца Владимира Кехмана, говорится в материале, опубликованном в среду в газете "РБК daily".

МОСКВА, 20 августа - РИА Новости. Петербургский холдинг JFC, работающий в сфере импорта и реализации фруктов, начал перевод непрофильных объектов недвижимости в личные структуры своего основного владельца Владимира Кехмана, говорится в материале, опубликованном в среду в газете "РБК daily".

"В настоящее время Федеральная антимонопольная служба (ФАС) рассматривает сделку по продаже компании "Нью Сити", принадлежащей господину Кехману, петербуржского универмага "Фрунзенский", земельного участка под ним и нескольких прилегающих зданий", - рассказывается в издании.

Со ссылкой на сотрудницу УФАС Аллу Петрову газета поясняет, что причиной рассмотрения сделки антимонопольной службой стало то, что на приобретаемые объекты недвижимости приходится более 20% активов JFC.

Как напоминается в издании, в феврале этого года агентство Standard&Poor's поместило рейтинги JFC в список CreditWatch с негативным прогнозом.

"Такое решение было принято из-за того, что компания слишком увлеклась непрофильным девелоперским бизнесом, что привело к увеличению ее долговой нагрузки", - указывается в нем.
По оценкам опрошенных газетой аналитиков, только стоимость универмага "Фрунзенский" может достигать 80 - 90 миллионов долларов.

Группа JFC объединяет компании по производству, закупке, обработке, хранению, транспортировке и реализации фруктов. JFC имеет предприятия, офисы и терминалы в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Казани и Нижнем Новгороде, а также на Кипре, в Эквадоре и в Коста-Рике. Общее число сотрудников компании составляет более 3,6 тысяч человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей