Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зарах Илиев и Год Нисанов купили 50% отеля "Рэдиссон САС Славянская" в Москве

Бизнесмены Зарах Илиев и Год Нисанов, совладельцы Черкизовского рынка, торгового центра "Европейский" и отеля "Украина", приобрели 50% долей гостиницы "Рэдиссон САС Славянская" в Москве, сообщает в среду газета "Ведомости".

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Бизнесмены Зарах Илиев и Год Нисанов, совладельцы Черкизовского рынка, торгового центра "Европейский" и отеля "Украина", приобрели 50% долей гостиницы "Рэдиссон САС Славянская" в Москве, сообщает в среду газета "Ведомости".

"Генеральный директор гостиницы "Рэдиссон САС Славянская" Гурами Мжаванадзе сообщил, что общество с ограниченной ответственностью (ООО) "Электронный рай", принадлежащее Зараху Илиеву и Году Нисанову, приобрело 50% долей в ООО "Рэдиссон Славянская" у фирмы "Отель-инвест", - рассказывает издание.

Как отмечает газета, о сделке знает чиновник правительства Москвы, которому принадлежит другая половина отеля, при этом ни в столичном департаменте имущества, ни в компании The Rezidor Hotel Group, которая управляет брендом Radisson, о сделке не знают.

Опрошенные изданием участники рынка оценивают стоимость гостиницы в 380-400 тысяч долларов за номер.

В отеле 410 номеров, добавляет газета, значит, вся гостиница может стоить 155-164 миллиона долларов, а за 50% долей ООО "Рэдиссон Славянская", с учетом премии, Илиев и Нисанов могли заплатить около 85 миллионов долларов.

Московский бизнес Зараха Илиева и Года Нисанова сосредоточен в районе Киевского вокзала. Подконтрольная им фирма "Бисквит" ранее выкупила гостиницу "Украина" за 273 миллиона долларов. Через ЗАО "Киевская площадь" Илиеву и Нисанову принадлежит также торговый центр "Европейский".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы