Рейтинг@Mail.ru
Построен новый корпус госпиталя ФСБ РФ в Москве - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Построен новый корпус госпиталя ФСБ РФ в Москве

Читать в
Новый терапевтический корпус Центрального клинического военного госпиталя ФСБ РФ, где смогут проходить лечение до 15 тысяч человек в год - сотрудники ведомства, ветераны спецслужбы,члены их семей, а также гражданский персонал, открылся в пятницу в Москве, сообщил корреспондент РИА Новости.

МОСКВА, 7 марта - РИА Новости. Новый терапевтический корпус Центрального клинического военного госпиталя ФСБ РФ, где смогут проходить лечение до 15 тысяч человек в год - сотрудники ведомства, ветераны спецслужбы,члены их семей, а также гражданский персонал, открылся в пятницу в Москве, сообщил корреспондент РИА Новости.

Корпус стал одним из самых совершенных в России , поскольку в нем собрано все самое современное оборудование.

По словам начальника госпиталя Николая Нуднова, многопрофильный характер госпиталя позволяет ему проводить сложное лечение, в том числе и сотрудников, получивших ранения на Северном Кавказе.

"За ними мы направляем своих специалистов, которые доставляют их в госпиталь", - отметил Нуднов на церемонии открытия.

Он сказал, что в состав современного диагностическогго центра госпиталя входят клиническая и иммунологическая лаборатории, отделение радиоизотопно-диагностической и ультразвуковой диагностики, компьютерной и магнитно-резонансной томографии, позволяющей выделять на ранних стадиях различные, прежде всего онкологические заболевания. В госпитале работают 5 докторов наук и 60 кандидатов медицинских наук.

На реконструкцию нового корпуса, которая длилась три года, а также приобретение самого современного медицинского оборудования затрачено 1,5 миллиарда рублей, добавил начальник учреждения.

Директор ФСБ РФ Николай Патрушев, торжественно открывший корпус, сообщил, что лечиться в госпитале смогут сотрудники других спецслужб страны. "Мы идем по пути взаимодействия с ними",- сказал Патрушев.

"Прошло то время, когда мы в силу финансовых трудностей не смогли уделять достаточного внимания этому госпиталю. За три года он приобрел совершенно новый облик. Так, техническая его оснащенность позволяет проводить сложную диагностику больных и раненых, а качество профессиональной подготовки медперсонала - решать многие вопросы, в том числе и научные", - заявил журналистам руководитель спецслужбы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала