Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы продолжат строительство новых микрорайонов в Щербинке

Москва продолжит строительство новых микрорайонов в поселке Щербинка, сообщает Интернет-портал стройкомплекса столицы.

МОСКВА, 26 февраля - РИА Новости. Москва продолжит строительство новых микрорайонов в поселке Щербинка, сообщает Интернет-портал стройкомплекса столицы.

Спор по поводу принадлежности земли в поселке Щербинка на территории Московской области продолжался до последнего времени. 13 февраля состоялись судебные слушания в Московском областном суде. Прокуратура Московской области обжаловала решение подмосковных властей о принадлежности земли в Щербинке. Суд признал, что земля в поселке Щербинка принадлежит Москве. Но подмосковные власти могут подать кассационную жалобу на это решение суда.

"С получением решения Московского областного суда, подтвердившего за Москвой право собственника земли в Щербинке, здесь в полном объеме будут продолжены работы по возведению еще двух микрорайонов с благоустроенным жильем, выделяемым на городские социальные программы", - процитировал портал слова и.о. главы стройкомплекса Москвы Александра Косована.

По словам Косована, как только решение суда будет на руках у столичных властей, на территорию стройплощадок будет введена строительная милиция и Москва начнет строительство.

"Мы сделали только половину дела - второй и третий микрорайоны практически готовы", - отметил и.о. руководителя стройкомплекса. Теперь, по его словам, предстоит застраивать первый и четвертый микрорайоны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня