Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новое посольство США в Багдаде обошлось американской казне в $600 млн

США завершают в Багдаде строительство нового комплекса своей дипломатической миссии.

АБУ-ДАБИ, 3 сентября - РИА Новости, Виктор Лебедев. США завершают в Багдаде строительство нового комплекса своей дипломатической миссии, который обошелся американской казне в 600 миллионов долларов, сообщает в воскресенье саудовская газета "Указ".

По сведениям издания, новое американское посольство в иракской столице занимает площадь, равную территории государства Ватикан. На 44 гектарах отчужденной для дипломатов США земли разместятся не только жилые дома американских сотрудников, но и военные казармы. В них будут располагаться подразделения морских пехотинцев, которым поручено охранять комплекс.

Система безопасности посольства обеспечена по последнему слову техники, "о которой иракцы могут только мечтать", указывает газета, отмечая, что открытие нового посольского комплекса намечено на ближайшие недели.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежития